750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE TOUT LE MONDE
22 mars 2012

SOUPE A LA FRAISE ET A LA GRENADE

 

Une petite recette rafraîchissante, qui peut servir de desser, d'en-cas ou de "termine la soirée"
 


DSC_4578

Préparation : 10min
 
Cuisson : aucune
 
Temps de repos : 30min
 

Ingrédients : pour 4 personnes
500g de fraises fraîches ou surgelées - 1 grenade - le jus d'un citron non traité si possible ou un jus de citron en bouteille (1CS) - 3 CS de sirop d'érable ou d'agave - 1 sachet de sucre vanillé - 1 feuille de menthe (facultatif)
 
  • s'il s'agit de fraises fraîches, les laver et les essuyer
  • si vous utilisez des fraises surgelées, les laisser un peu dégeler
  • ajouter le jus de citron, le sirop et le sachet de sucre vanillé
  • mixer le tout
  • mettre durant 30 min au réfrigérateur
  • pendant ce temps, ouvrir la grenade et l'égrainer
  • au moment de servir, mettre la soupe aux fraises dans un petit ravier 
  • placer quelques grains de grenade
  • l'on peut rajouter une feuille de menthe si l'on le souhaite

 

 

BON APPETIT

 

 


 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité