LA SOUPE AU CHOU
Une soupe détox et rassasiante...
Facile, économique et top vitalité
Préparation : 20 min et cuisson 35 min
Ingrédients : 1/2 chou-vert - 2 carottes - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 poivron rouge - 1 boîte de tomates pelées q(en cubes) - 4 pommes de terre - thym - persil - 1 cube de bouillon végétal - sel - poivre
1. Séparez les feuilles du chou. Enlevez la partie dure à la base du chou.
2. Blanchissez le chou dix minutes dans l'eau bouillante.
2. Pendant ce temps, pelez les oignons et l'ail. Epluchez les carottes et les pommes de terre.
3. Coupez les oignons et les carottes ainsi que les pommes de terre en petits morceaux. Enlevez les germes des gousses d'ail et passez le au presse-ail.
4. Retirez les grains du poivron et détaillez en petits cubes.
6. Passez le chou sous l'eau froide.
7. Faites cuire dans un litre d'eau, le cube de bouillon ainsi que les autres légumes. Ajoutez la boîte de tomates pelées ainsi que le temps. Salez et poivrez à souhait.
Au moment de servir, rajoutez du persil haché.