750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE TOUT LE MONDE
29 avril 2016

LA SOUPE AU CHOU

Une soupe détox et rassasiante...

Facile, économique et top vitalité

Préparation : 20 min et cuisson 35 min

Ingrédients : 1/2 chou-vert - 2 carottes - 2 oignons - 2 gousses d'ail - 1 poivron rouge - 1 boîte de tomates pelées q(en cubes) - 4 pommes de terre - thym - persil - 1 cube de bouillon végétal - sel - poivre

1. Séparez les feuilles du chou. Enlevez la partie dure à la base du chou.

2. Blanchissez le chou dix minutes dans l'eau bouillante.

2. Pendant ce temps,  pelez les oignons et l'ail. Epluchez  les carottes et les pommes de terre.

3. Coupez les oignons et les carottes ainsi que les pommes de terre en petits morceaux. Enlevez les germes des gousses d'ail et passez le au presse-ail.

4. Retirez les grains du poivron et détaillez en petits cubes.

6. Passez le chou sous l'eau froide.

7. Faites cuire dans un litre d'eau, le cube de bouillon ainsi que les autres légumes. Ajoutez la boîte de tomates pelées ainsi que le temps. Salez et poivrez à souhait.

Au moment de servir, rajoutez du persil haché.

 

 

BON_APPETIT_IMAGE_BLOG

 

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité