11 février 2011
ROCHERS CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT
Voici des petits rochers qui plairont aux enfants comme aux adultes. A consommer comme goûter ou avec une tasse de café.
Un succulent moment de détente.
Ingrédients : plus ou moins 24 rochers
225 g de beurre - 200 g de sirop de sucre de canne - 225 g de chocolat noir cassé en morceaux - 200 g de riz soufflé
- Dans une casserole à fond épais, mettre le beurre et le sirop de sucre de canne. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu
- incorporer le chocolat au mélange précédent et le faire fondre
- retirer du feu, incorporer le riz soufflé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange chocolat, beurre et le sirop de sucre de canne.
- mettre du papier de cuisson sur des plaques de four.
- avec une cuillère à soupe, faire des boules en forme de rochers. Laisser prendre 5 minutes.
- lorsque les rochers ont pris les mettre au frigo. Ils seront encore plus compacts.
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