750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE TOUT LE MONDE
11 février 2011

ROCHERS CROUSTILLANTS AU CHOCOLAT

 

DSC00360

  

Voici des petits rochers qui plairont aux enfants comme aux adultes. A consommer comme goûter ou avec une tasse de café.

Un succulent moment de détente.

Ingrédients :  plus ou moins 24 rochers

225 g de beurre - 200 g de sirop de sucre de canne - 225 g de chocolat noir cassé en morceaux - 200 g de riz soufflé

  • Dans une casserole à fond épais, mettre le beurre et le sirop de sucre de canne. Faire chauffer à feu doux jusqu'à ce que le beurre soit fondu
  • incorporer le chocolat au mélange précédent et le faire fondre
  • retirer du feu, incorporer le riz soufflé et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien enrobé du mélange chocolat, beurre et le sirop de sucre de canne.
  • mettre du papier de cuisson sur des plaques de four.
  • avec une cuillère à soupe, faire des boules en forme de rochers. Laisser prendre 5 minutes.
  • lorsque les rochers ont pris les mettre au frigo. Ils seront encore plus compacts.

 

 

BON_APPETIT_IMAGE_BLOG

 

 

Recettes de cuisine

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité