750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE TOUT LE MONDE
22 mars 2013

OMELETTE AU SAUMON FUME

 

DSC_5116

 

 

Préparation : 10 min 

Temps de cuisson : 15 min

Ingrédients : pour 4 personnes

8 gros œufs – 2 oignons de printemps – 2 CS de ciboulette ciselée – 2 CS de cerfeuil ciselé – 2 CS d’huile d’olive – 4 fines tranches de saumon fumé coupées en lanières ou 125g de chutes de saumon fumé – poivre

 

  • Mettre les œufs, les oignons de printemps et les herbes dans un saladier, battre légèrement et poivrer
  • Faire chauffer l’huile dans une poêle
  • Verser ¼ du mélange à base d’œufs et faire tournoyer pour couvrir le fond de la poêle
  • Remuer délicatement pendant 2à 3 min jusqu’à ce que l’omelette soit presque cuite
  • Recouvrir l’omelette de ¼ du saumon fumé et laisser cuire 30 secondes
  • Replier l’omelette et la laisser glisser sur une assiette
  • Renouveler l’opération 3 x
  • Servir chaque omelette immédiatement avec une salade de jeunes pousses et de fines herbes

 

Bon appétit

 

 

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité