22 mars 2013
OMELETTE AU SAUMON FUME
Préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Ingrédients : pour 4 personnes
8 gros œufs – 2 oignons de printemps – 2 CS de ciboulette ciselée – 2 CS de cerfeuil ciselé – 2 CS d’huile d’olive – 4 fines tranches de saumon fumé coupées en lanières ou 125g de chutes de saumon fumé – poivre
- Mettre les œufs, les oignons de printemps et les herbes dans un saladier, battre légèrement et poivrer
- Faire chauffer l’huile dans une poêle
- Verser ¼ du mélange à base d’œufs et faire tournoyer pour couvrir le fond de la poêle
- Remuer délicatement pendant 2à 3 min jusqu’à ce que l’omelette soit presque cuite
- Recouvrir l’omelette de ¼ du saumon fumé et laisser cuire 30 secondes
- Replier l’omelette et la laisser glisser sur une assiette
- Renouveler l’opération 3 x
- Servir chaque omelette immédiatement avec une salade de jeunes pousses et de fines herbes
Bon appétit
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