750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE TOUT LE MONDE
24 mars 2011

PAUPIETTE DE CHOU VERT AU SAUMON FUME

 

paupiette_chou_saumon_1

 

 

  

Ingrédients :1 chou de Milan - 8 tranches de saumon fumé - 1 sachet de riz - aneth - sel - poivre - fromage frais - 1 CS d'huile - jus de citron

 

  • Séparer les feuilles du chou et ne garder que les plus belles
  • bien les laver
  • faire blanchir les feuilles de chou en les mettant quelques minutes dans de l'eau bouillante
  • les faire égoutter soit sur un essuie propre soit sur une étamine.Laisser refroidir
  • en même temps, faire cuire le riz suivant les données sur la boîte et le laisser refroidir
  • après refroidissement, étaler la feuille de chou
  • mettre le saumon au-dessus de la feuille de chou, l'arroser de jus de citron, ajouter l'aneth fraîche ou sèche
  • mettre ensuite le riz que l'on aura préalablement assaisonné ou même pourvu d'une petite sauce (j'ai rajouter du fromage blanc avec une cuillère à soupe d'huile ainsi qu'une pincée de curry)
  • refermer la feuille de chou et la faire tenir à l'aide d'un cure-dent
  • accompagner la paupiette d'une sauce soit cocktail, soit mayonnaise soit sauce fromage blanc au curry ou à la ciboulette, sel, poivre

 

 

 BON_APPETIT_IMAGE_BLOG

 

 

 

Recettes de cuisine

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité