14 mars 2011
MA SALADE THON-PECHES
Voici une recette très rapide pour vos sandwiches ou pour une salade d'été que l'on peut accompagné d'une salade de pâtes ou d'une salade de riz, de la salade de blé.
L'on peut lui donner des formes amusantes, on peut utiliser la cuillère à glace ou des emportes-pièces
Ingrédients pour 6 personnes : 2 boîtes de thon de 400g chacune - 1 boîte de pêches au sirop - sel - poivre - oeufs - moutarde - huile - persil
- Egoutter les pêches et le thon
- Couper les pêches en petits morceaux
- Faire une mayonnaise (cliquer sur le lien)
- Mélanger le thon émietté avec la mayonnaise
- Ajouter les pêches coupées en morceaux
- Mélanger
- Ajouter le persil
- Assaisonner
Eventuellement, le mettre au frigo avant de servir.
Publicité
Commentaires