750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE TOUT LE MONDE
19 janvier 2014

SOUPE AU CHOU CHINOIS ET AUX OEUFS

SOUPE AU CHOU CHINOIS ET AUX OEUFS
Bientôt le nouvel an chinois, voici une soupe rapide, légère et économique. (100 soupes pour tous les goûts de Linda Doeser) Préparation : 10 min Ingrédients : pour 6 personnes 950ml de bouillon de légumes - 3 CS de vinaigre de riz chinois ou de xérès...
Publicité
2 décembre 2013

LA SOUPE AU CHOU

LA SOUPE AU CHOU
Recette top vitalité et économique Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients : ½ chou-vert – 2 carottes – 2 oignons – 2 gousses d’ail – 1 poivron rouge – 1 boîte de tomates pelées – 4 pommes de terre – thym – persil – 1 cube de bouillon de volaille...
22 novembre 2013

SOUPE DE CAROTTES A LA CORIANDRE

SOUPE DE CAROTTES A LA CORIANDRE
Voici une recette de soupe délicieuse et onctueuse qui réchauffera tous les coeurs tirée du livre "100 soupes pour tous les gouts" Pour les puristes : désolée l'accent circonflexe sur le u de gouts ne veut pas s'afficher Ingrédients : pour 4 à 6 personnes...
13 juillet 2013

SOUPE DE CHAMPIGNONS ET CHOU CHINOIS

SOUPE DE CHAMPIGNONS ET CHOU CHINOIS
Voici une soupe succulente et légère, tirée du livre "Svelte au fil des saisons", qui peut servir de soupe-repas particulièrement recommandée pour le repas du soir Ingrédients pour 1,5l de soupe 400g de champignons – ¼ de chou chinois – 1,5l de bouillon...
10 mai 2011

BOUILLON DE LEGUMES "DIETETIQUE"

BOUILLON DE LEGUMES "DIETETIQUE"
J'ai puisé cette recette dans un livre de mon papa. L e blog larecetteonzeheure.canalblog.com a publié un chouette truc pour conserver le bouillon..cliquer ici bouillon J'ai utilisé des petits sachets pour glaçons comme sur la photo ci-dessous. Il suffit...
Publicité
8 mai 2011

SOUPE AUX COURGETTES ET A L'AVOCAT

SOUPE AUX COURGETTES ET A L'AVOCAT
Il s'agit ici d'une soupe froide. Très frais et un excellent coupe-faim. Soupe onctueuse pour réconforter les nerveux et les angoissés tout en étant digeste et diurétique. Préparation : 10 n min - Cuisson 5 min - Réfrigération : 2 h Ingrédients : 4 petites...
9 février 2011

VELOUTE D'ASPERGES ET AUX POIREAUX

VELOUTE D'ASPERGES ET AUX POIREAUX
Les asperges sont de retour. Je vais pouvoir inclure la photo de ce potage qui manquait car c'était mon premier message et je ne savais pas comment faire. Cuisson : 30 min Ingrédients : pour 4 personnes 500 G de poireaux - 500 g d'asperges crues ou asperges...
7 février 2011

BOUILLON AUX CREPES

BOUILLON AUX CREPES
Suite à la Chandeleur, vous avez un reste de crêpes, pas de problème voilà la solution. Cette recette est fort consommée en Italie, surtout en montagne dans les refuges. Il n'y a rien de tel pour se réchauffer après une journée de froid ou de sport à...
19 janvier 2011

SOUPE REPAS AU CHOU DE MILAN

SOUPE REPAS AU CHOU DE MILAN
Ingrédients : pour 4 personnes 1 chou vert frisé pas trop gros - sel poivre - 300 g de pommes de terre - 1 CS d'huile d'olive - 1 l de bouillon de légumes - 2 feuilles de laurier - 1 CS de moutarde - 100g d'orge perlé ou du riz - 600 g de boeuf haché...
11 janvier 2011

VELOUTE DE POTIRON

VELOUTE DE POTIRON
Ingrédients : 4 oignons moyens rouges ou blancs-1 petit potiron - 1 carotte - 3 poireaux - 750 ml de bouillon de poule ou de légumes - 4 tomates - 2 pommes de terre - persil - croûtons - huile d'olive - huile de tournesol Pelez le potiron et retirez les...
Publicité
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité