750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
A TABLE TOUT LE MONDE
30 mai 2013

FARFALLE AU PESTO ROUGE

Ingrédients500g de farfalle séchées - huile

  • Portez à ébullition une grande quantité d'eau
  • Ajoutez le sel lorsque l'eau bout, si vous le mettez directement dans l'eau froide cela ralentira l'ébullition
  • Mettez dans l'eau une CS d'huile afin d'éviter que les pates ne collent 
  • Cuire les farfalle conformément aux instructions de l'emballage
  • Lorsqu'elles sont cuites, les égoutter
  • Les mettre dans un saladier et les mélanger au pesto rouge
  • Vous pouvez éventuellement réchauffer les pates avec le pesto à feu doux en remuant souvent
  • Servir chaud

BON_APPETIT_IMAGE_BLOG

Publicité
Commentaires
Newsletter
Publicité
Derniers commentaires
Publicité